• Авторизация


Мясо «Барбекю» 28-06-2011 22:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения виктория_берёза Оригинальное сообщение



[320x214]

Попробовав такого мяса, вы поймете, что уж в чем-в чем, а в мясе американцы знают толк.





[320x214]
Ингредиенты:

Для соуса:



  • 1 стакан яблочного сока

  • ½ стакана кетчупа

  • 3 столовые ложки любого масла

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки любого уксуса

  • 1 столовая ложка соуса «»

  • 1 столовая ложка густого меда

  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, молотый имбирь, кориандр, кумин, орегано, молотый сухой или свежий по вкусу





Соус я всегда готовлю дома. Переливаю в банку и беру с собой. Вот его не полный состав:


[320x214]


Смешать все компоненты соуса. Специи добавить по вкусу (все очень индивидуально):


[320x214]


Мясо разделать на порционные куски:


[320x214]


Залить маринадом, посолить и оставить минимум на 4 часа:


[320x214]


Затем выложить на решетку и поместить над горячими углями:


[320x214]


Запекать до готовности, часто переворачивая и смазывая соусом (хорошо использовать кисточку):


[320x214]


Подавать сразу, слегка смазав соусом:


[320x214]
источник:http://harch.ru/blyuda-na-uglyax/myaso-barbekyu
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо «Барбекю» | Сфинкс_Марина - Дневник Сфинкс_Марина | Лента друзей Сфинкс_Марина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»