Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
Сфинкс_Марина
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком - «Буржуй»
26-01-2011 19:42
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
виктория_берёза
Оригинальное сообщение
[300x220]
Это
мясо
нам подавали на Новый год. Очень понравилось. По-своему попыталась воспроизвести его дома — без ложной скромности, понравилось еще больше. Советую всем...
[300x220]
Ингредиенты:
Около 1 кг вырезки свинины
400 г ветчины (у меня ассорти мясной гастрономии —
буженина
,
карбонат
,
грудинка
,
ветчина
, салями)
300 г твердого сыра
2
яйца
2 столовые ложки майонеза (соевого соуса)
2-3 крупных помидора
3-4 луковицы
Соль, любимые специи
Мясо
нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около 3 мм:
[300x220]
В миске смешать
яйца
, майонез (соевый соус), специи:
[300x220]
В полученной смеси замариновать
мясо
на 15-20 минут:
[300x220]
В это время мясную гастрономию и
лук
нашинковать тонкой короткой соломкой. Перемешать:
[300x220]
Мясо
вместе с соусом выложить сплошным слоем (можно внахлест) в форму для запекания:
[300x220]
Сверху равномерно распределить луково-ветчинную смесь:
[300x220]
По поверхности распределить тонкие ломтики помидоров:
[300x220]
Густо посыпать тертым сыром:
[300x220]
Поместить в духовку при 200-210 градусах:
[300x220]
Запекать около 40 минут:
[300x220]
Нарезать на порции и подать:
[300x220]
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Комментарии (2):
lubovgesse
26-01-2011-21:45
удалить
спасибо!
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
Сфинкс_Марина
27-01-2011-12:35
удалить
Ответ на комментарий lubovgesse
#
На здоровье!
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
Комментарии (2):
вверх^
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком - «Буржуй» | Сфинкс_Марина - Дневник Сфинкс_Марина |
Лента друзей Сфинкс_Марина
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»