Это цитата сообщения
Tanti Оригинальное сообщениеОдесская солянка "Гамбринус"

капуста - 1 шт.
рис - 0,5 стакана
курица - 600 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 2 шт.
сок томатный - 200 мл + 1 помидорчик + 1/2 сладкого перца
соль, перец черный свежемолотый - щедро по вкусу
На растительном масле обжариваем измельченные лук с морковью. Когда они будут почти готовы — добавляем в сковороду мясо. Отмечу, что это может быть любое мясо и любые субпродукты. Обжариваем мясо до золотистой корочки.
Минут через 15 добавляем в сковороду нашинкованную капусту, помидорчик, перец, рис и томатный сок. И тушим блюдо до полной готовности риса. В самом конце добавим любимые специи, зелень (укропчик) сверху и можно обедать.