• Авторизация


Перловка с шампиньонами 21-01-2020 06:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Larisa_Trofimovna Оригинальное сообщение

Перловка с шампиньонами

Ингредиенты на 6 порций: 
масло растительное – 2 ст.л. 
лук репчатый – 1 луковица 
2 стакана перловки 
4 стакана воды 
шампиньоны 
соус соевый 
соль 
 
Приготовление (1 ч 30 мин): 
 
1. Крупу высыпать в мелкое сито и тщательно промыть в нескольких водах. В большой кастрюле вскипятить немного воды, поместить сверху сито с перловкой, накрыть крышкой и оставить на среднем огне на 20 мин. 
 
2. Вскипятить 4 стакана воды, добавить щепотку соли, 1 ст. л. растительного масла и распаренную перловку. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить, 20 мин. Отбросить перловку на дуршлаг. 
 
3. Шампиньоны вымыть и нарезать на четвертинки. Отварить в небольшом количестве кипящей подсоленной воды, 6 мин. Шумовкой переложить шампиньоны из кастрюли на разделочную доску. Грибной отвар процедить. 
 
4. Лук очистить, измельчить и обжарить в разогретом растительном масле, 4 мин. Добавить шампиньоны и жарить еще 3 мин. 
 
5. Выложить перловку, перемешать и сразу же снять с огня. 
 
6. Грибной отвар довести до кипения, добавить соевый соус и перловку с грибами и луком. Накрыть крышкой и томить на небольшом огне, 1 час. Это можно делать в духовке. 
 
Перловка с шампиньонами готова.
 
Приятного аппетита!

ExcB2pSlRoQ (1) (700x390, 213Kb)
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перловка с шампиньонами | Anna1973 - Anna 1973 | Лента друзей Anna1973 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»