Это цитата сообщения 
галина5819 Оригинальное сообщениеПросто вкуснятина: пирог с яблоками: мало теста и много сочной начинки
	Сегодня приготовила замечательный яблочный пирог. В нем мало теста и много сочной начинки! Сверху посыпала пирог хрустящий крошкой. Пирог готовится очень быстро, буквально за минуты. 
	Пирог получается сочный ароматный, с мягкой тающий начинкой и хрустящей корочкой!
	
	
	
	
	
	
	Форма ⌀ 20х30 см 
	Мука ~ 330 г, Сахар 150 г, 
	Сливочное масло 150 г,
	Яйцо 3 шт, 
	Яблоки ~ 4 шт (~ 600 г), 
	Разрыхлитель 2 ч.л, 
	Ванильный сахар 8 г, 
	Соль по вкусу
	 
	Посыпка:
	Мука 50 г,
	Сахар 50 г, 
	Сливочное масло 40 г 
	Выпекать при 180 ° ~ 40 минут. 
	Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки
	
	
	Сначала подготавливаю крошку. Высыпаю в миксер муку, сахар, сливочное масло
	Перемешиваю секунд 30. Убираю пока крошку в холодильник
	 
	 
	Добавляя в миску размягченное сливочное масло, высыпаю сахар, ванильный сахар и щепотку соли.
	 
	 
	Взбиваю миксером примерно 3-4 минуты. Смесь должна посветлеть и увеличатся в объеме
	 
	 
	По очереди добавляю 3 яйца, после каждого взбиваю примерно еще по одной минуте
	 
	 
	Высыпаю заранее просеянную муку и добавляю разрыхлитель.
	Перемешиваю. Добавляю остаток муки и замешиваю тесто
	 
	Для начинки беру 4 достаточно крупных яблока. Вес яблок ~ 600 г.
	 
	 
	Очищаю яблоки, разрезаю на небольшие кусочки. Добавляю яблоки в тесто. 
	При желании вместе с яблоками можно насыпать корицу.
	 
	 
	Перемешиваю яблоки с тестом. Полученное тесто выкладываю в форму
	 
	 
	Лопаткой равномерно распределяю по поверхности
	 
	 
	Посыпаю сверху подготовленной крошкой
	 
	 
	Ставлю пирог выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку. 
	Время выпечки примерно 40 минут
	 
	Пирог получается сочный ароматный, с мягкой тающий начинкой и хрустящей корочкой!