• Авторизация


Мясной рулет с грибами 21-12-2011 14:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
300 г мясного фарша (свинина+говядина),
1 луковица,
1 яйцо,
300 г свежих шампиньонов,
100 г твёрдого сыра,
1 ст. ложка майонеза,
1 морковь,
соль, перец по вкусу
зелень для украшения.

Приготовление:
Приготовлений фарш смешать с яйцом и крученым на мясорубке луком, посолить и поперчить.

[400x268]

Морковь отварить до готовности. Грибы порезать ломтиками и обжаривать на растительном масле 2-3 минуты. Излишки масла слить и грибы остудить.

[400x268]

Фарш разровнять тонким слоем по небольшому кусочку фольги. Выложить грибы и брусочками порезанную морковь.

[400x268]

Скатать в рулет. Перенести на противень.

[400x268]

Смазать сверху майонезом и посыпать тертым сыром.

[400x268]

Готовить в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С. Остудить и порезать на порционные кусочки. Выложить на блюдо и украсить зеленью.

[400x268]

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!

Источник: http://www.kedem.ru/recipe/nyrecipe/snack/2011-12-18mrulet/


«Кулинарный Эдем»

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной рулет с грибами | МиссЛюдмилка - Дневник МиссЛюдмилка | Лента друзей МиссЛюдмилка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»