• Авторизация


Салат из своих выращенных продуктов. 26-03-2019 08:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вчера делала уже третий раз салат из своей редиски, зеленого чеснока, петрушки. Ранее клала еще зеленый лук, но вчера почему-то не захотелось с ним возиться. Лук растет в грунте на огороде - меленький, поэтому ползать по грядке и стричь его не захотелось. Зато в салат употребила зелень редиса. Кстати редис, чеснок и петрушка растут у меня в теплице. А еще обнаружила в теплице цветок каллы.



1.
[525x700]

2.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
Lena4C 26-03-2019-08:51 удалить
Браво! Самый лучший салат!
Мммм, а я только посадила редиску. К нам еще не скоро радость такая придет.
АРИНБЕРД 26-03-2019-12:24 удалить
Лен, в готовом виде тоже надо было щёлкнуть, чтоб полюбоваться как он блещет !
Молодец какая— в марте собрала урожай редиски.
И что в ней есть, что все её так любят?
Хи-хи. Я сама умираю за неё.
Моя мама говорит: когда я была тобою в положении, ела редиску как ненормальная.
А я отвечаю: потому что это Я её хотела, а не ты. ))
Славута 26-03-2019-13:01 удалить
Ответ на комментарий Lena4C # ага, самый первый - самый лучший!
Славута 26-03-2019-13:06 удалить
Ответ на комментарий Галина_Милецкая # ну да, понимаю. У нас тоже не особо тепло, но солнце яркое и поэтому в теплице днем до 30 град. Приходится открывать окна и двери. А ночью хоть и заморозки, теплице ни по чем - грядка поднята над землей, не замерзает.
Славута 26-03-2019-13:13 удалить
Ответ на комментарий АРИНБЕРД # не успеваю в готовом виде сфоткать - отбирают чашу с салатом и хрумкают. У нас редис не больно любят, едят потому что это первый овощ после зимы.
А у меня при беременности ни каких пищевых пристрастий не было.
Лена, а зелень от редиски тоже можно есть?Я знаю, что многие едят ботву всякую, но я почему-то боюсь)
Славута 27-03-2019-10:06 удалить
Ответ на комментарий Чудесныйдневник # Можно, Лен, но я использую только зелень редиса выращенного в своей теплице. Во-первых растет все без химии, во-вторых зелень в теплице очень нежная получается. Я даже просто срываю листики и так ем, когда работаю в теплице. А вот на открытом грунте в огороде зелень редиса очень грубая, шершавая - такую в рот взять не захочешь.


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из своих выращенных продуктов. | Славута - Дневник Славута | Лента друзей Славута / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»