Для приготовления возьмите:
[600x405]
Рыбу нужно вымыть и надрезать, натереть солью и специями.
[600x405]
Натрите цедру лимона и 2 апельсинов.
[600x405]
К цедре нужно выжать сок половины лимона и апельсина (можно и 1-1,5 апельсина отжать, в зависимости от того, как много вам нужно маринада).
[600x405]
Натрите 1-2 см корня имбиря.
[600x405]
Добавьте любимые специи. Сюда я также добавила немного корицы, получилось очень вкусно.
[600x405]
В разрезы рыбы вставьте дольки апельсина, веточки укропа и петрушки.
[600x405]
Чтобы сэкономить время на приготовлении гарнира, можно сразу же запечь с рыбой и картофель, например. Но вы можете использовать и любые другие овощи: кабачки, перец, томаты, добавить горошек.
[600x405]
Перемешанным маринадом полейте рыбку и поставьте на 20 минут в духовой шкаф при температуре 150 градусов, накрыв ее фольгой.
[600x405]
[600x405]
После этого достаньте форму из духовки, снимите фольгу, посыпьте блюдо тертым сыром и поставьте запекаться еще на 10-15 минут.
[600x405]
источник-Copyright © 2012 StoMenu.Ru