Этот домашний тортик вкус 90 - годов, простой, вкусный и сейчас очень доступный.
РЕЦЕПТ :
4 шт. - сладких детских сырков
2 стакана сахара
4 шт. - яйца
1 ч.л. - разрыхлителя
2 пачки - ванильного сахара
3 - 4 стакана - муки
КРЕМ :
-
Крем можно сделать заварной
-
можно сделать крем с вареной сгущенкой + сливочное масло, взбить
-
сметанный крем
-
сгущенка + сливочное масло, взбить
Включаем духовку и выставляем температуру 180*С.
Взбиваем яйца с сахаром, после добавляем по одному сладкие сырки, ванильный сахар и взбиваем миксером.
Добавляем в муку разрыхлитель, просеиваем и постепенно добавляем в творожную массу, опять взбиваем.
Тесто должно получится мягким. Делим тесто на равные части, сами определитесь сколько коржей вы хотите сделать.
Раскатываем тесто, (тесто можно обрезать сырым, а можно обрезать и испеченным). Ставим корж в духовку примерно на 10 - 13 минут, обязательно следите за коржом, он должен быть золотистыми воздушным. Печем все коржи, даем им остыть, а после наносим крем на корж и собираем коржи с кремом в торт.
Украшаем домашний тортик на свой вкус - наносим крем, присыпаем кокосовой стружкой, украшаем фруктами. Фантазируйте.