• Авторизация


Без заголовка 24-02-2011 14:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Елена_Евграфова Оригинальное сообщение

Слоеное яблочно-грушовое ПИРОЖНОЕ

Эти пирожные особенно вкусны, если подать их к столу ещё тёплыми. Они сочетают в себе, казалось бы, не сочетаемое – сочность и рассыпчатость.
[700x471]
На 5 пирожных нам потребуется половина упаковки (250 г) готового слоёного, бездрожжевого теста.

Тесто раскатать в квадрат, чтобы можно было вырезать 4 круга (диаметром от 13 – 15 см). Из обрезков сформировать ещё один круг. Выложить круги на противень.
Яблоки и груши разрезать пополам, удалить сердцевину и нашинковать поперёк шириной не более 0,5 см. Если у фруктов толстая кожура, то лучше их почистить.
Дольки яблок и груш выложить "колодцем" по диаметру кругов в 3-4 слоя, отступя от края 1, 5 см.
Выпекать пирожные 25 минут при температуре 210-220 градусов Цельсия.

Пирожные выпекаются без сахара. Готовые горячие изделия можно присыпать сахарной пудрой, в которую по желанию добавить ванилин или корицу. Если взять яблоки сладких сортов или сделать их только с грушами, то надобность в присыпке сахарной пудрой отпадёт.

demiart.ru
[500x375]
смайл повар (69x64, 50 Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | суворова_наталья - Дневник суворова_наталья | Лента друзей суворова_наталья / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»