Это цитата сообщения 
Елена_Евграфова Оригинальное сообщениеСлоеное яблочно-грушовое ПИРОЖНОЕ
Эти пирожные особенно вкусны, если подать их к столу ещё тёплыми. Они сочетают в себе, казалось бы, не сочетаемое – сочность и рассыпчатость.
 [700x471]
 [700x471]
На 5 пирожных нам потребуется половина упаковки (250 г) готового слоёного, бездрожжевого теста. 
Тесто раскатать в квадрат, чтобы можно было вырезать 4 круга (диаметром от 13 – 15 см). Из обрезков сформировать ещё один круг. Выложить круги на противень.
Яблоки и груши разрезать пополам, удалить сердцевину и нашинковать поперёк шириной не более 0,5 см. Если у фруктов толстая кожура, то лучше их почистить.
Дольки яблок и груш выложить "колодцем" по диаметру кругов в 3-4 слоя, отступя от края 1, 5 см.
Выпекать пирожные 25 минут при температуре 210-220 градусов Цельсия.
Пирожные выпекаются без сахара. Готовые горячие изделия можно присыпать сахарной пудрой, в которую по желанию добавить ванилин или корицу. Если взять яблоки сладких сортов или сделать их только с грушами, то надобность в присыпке сахарной пудрой отпадёт.
demiart.ru
 [500x375]
 [500x375]
