Берем:
Грудка куриная = 3 шт
Капуста белокочанная=1 вилок
Сыр голландский (любой твердый сыр, для начинки) =200 г
Зелень(укроп, зеленый лук)= по пучку
Соль, перец по вкусу
Яйцо куриное(для панировки) = 1 шт
Сухари панировочные (сколько потребуется, для панировки.)
Масло растительное =50 г.
Куриное филе разрезаем на тонкие пласты.
Отбиваем каждый кусочек
Капустные листья подготовим как на голубцы, можно отварим 2-3минуты, я подготавливаю капусту в микроволновке.
Лук и укроп мелко нарежем, сыр натереть на терке, все хорошо перемешать.
На каждый кусочек филе выложим начинку ( про специи не забываем) и свернем рулетиком.
Затем каждый рулетик завернем в подготовленный капустный лист.
Обмакнем готовый рулетик во взбитое яйцо.И затем хорошо обваляем в панировочных сухарях.
Выложим в сковороду с подогретым растительным маслом. уменьшим огонь и жарим до готовности с двух сторон.
Рулеты готовы! Приятного аппетита!![]()