• Авторизация


Без заголовка 18-03-2015 12:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VIPs Оригинальное сообщение

Интересный рецепт. Конвертики с паштетом

[показать]Конвертики с паштетом
 
Ингредиенты:
 
Тесто:
 
• Мука — 460 г
 
• Маргарин — 250 г
 
• Сметана — 150 г
 
• Яйцо для смазывания
 
Начинка:
 
• Печень говяжья — 300 г
 
• Масло сливочное — 50 г
 
• Шпик — 40 г
 
• Лук репчатый — 30 г
 
• Морковь — 30 г
 
• Молоко или бульон — 20 г
 
• Перец молотый черный — по вкусу
 
• Соль — по вкусу
 
 
Способ приготовления
 
1. Муку порубить с охлажденным маргарином, добавить сметану, замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут.
 
2. Печень нарезать, обжарить на шпике вместе с морковью и луком при закрытой крышке. Посолить, поперчить, охладить и пропустить через мясорубку. Полученную массу развести молоком или бульоном, довести до кипения, охладить и взбить с маслом.
 
3. Тесто раскатать, нарезать квадратами, уложить на середину начинку. Соединить края теста в форме конвертиков, смазать их яйцом, уложить на выстланный бумагой противень и выпекать при 220 °С.
 
4. К конвертикам можно подать острый соус.
 
Полезный совет
 
Аппетитным и необыкновенно сочным получается мясо, запеченное цельным куском в слоеном или хлебном тесте.

Серия сообщений "- выпечка, тесто, кремы":
Часть 1 - Хачапури на йогуртовом тесте с помидорами, брынзой и моцареллой
Часть 2 - Пирожки «Шаньги». С картофелем по-сибирски
...
Часть 37 - Как сделать торт в сковороде
Часть 38 - Как испечь морковные булочки?
Часть 39 - Интересный рецепт. Конвертики с паштетом
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | vikval - Дневник vikval | Лента друзей vikval / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»