Готовим !
[показать]
500 гр куриного филе
200 гр варёной ветчины
300 мл сливок
2 яичных белка
1\2 чл острого перца чили
1чл молотой паприки
1\2 зубчика чеснока
1стл карт. крахмала
соль, перец
Куриное мясо измельчить в блендере вместе со сливками (33%), должно получиться густое однородное пюре.
Ветчину нарезать мелкими кубиками (0,5 см)
[показать]
Смешать ветчину с фаршем, добавить другие ингредиенты.
Выложить фарш на пергамент, плотно завернуть его, чтобы получился толстый батон.
Завернуть его в несколько слоёв плёнки, чтобы не проникла вода. ( я положила в рукав для запекания, а потом ещё плотно упаковала пищевой плёнкой)
[показать]
Перетянуть колбасу в нескольких местах шпагатом
[640x480]
Варить в большом кол -ве воды при умеренном кипении 25 - 30 минут.
- остудить на решётке
[640x480]
Затем поставить в холодильник на несколько часов ( я оставила на ночь)
[показать]
Очень вкусная колбаса получилась
[показать] и довольно дешёвая.
[показать]