• Авторизация


Без заголовка 02-03-2015 02:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Куриная колбаса -домашняя.

Готовим !
[показать]
500 гр куриного филе
 200 гр варёной ветчины
 300 мл сливок
2 яичных белка
  1\2 чл острого перца чили
1чл молотой паприки
1\2 зубчика чеснока
1стл карт. крахмала
соль, перец
 Куриное мясо измельчить в блендере вместе со сливками (33%), должно получиться густое однородное пюре.

 Ветчину нарезать мелкими кубиками (0,5 см)
[показать]
 Смешать ветчину с фаршем, добавить другие ингредиенты.

 Выложить фарш на пергамент, плотно завернуть его, чтобы получился толстый батон.

 Завернуть его в несколько слоёв плёнки, чтобы не проникла вода. ( я положила в рукав для запекания, а потом ещё плотно упаковала пищевой плёнкой)
[показать]
 Перетянуть колбасу в нескольких местах шпагатом

[640x480]

 Варить в большом кол -ве воды при умеренном кипении 25 - 30 минут.
- остудить на решётке


[640x480]

 Затем поставить в холодильник на несколько часов ( я оставила на ночь)

[показать]
Очень вкусная колбаса получилась [показать] и довольно дешёвая. [показать]
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | vikval - Дневник vikval | Лента друзей vikval / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»