• Авторизация


Без заголовка 19-02-2015 16:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе

[показать]

Итак, нам понадобится :

Куриная грудка (филе)  - 2 шт.

Ветчина - 150 гр.

Сыр - 150гр.

Сливки ( 20 - 33 %) - 100 мл.

Чеснок - 3 зубчика

Зелень (рубленная) - 1 ст.л.

Масло растительное - для жарки

Соль,перец - по вкусу



[показать]

Приготовление:

Сыр нарезаем ломтиками.

[показать]

Ветчину режем тонкими слайсами.

[показать]

Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.

[показать]

Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком
или тупой стороной лезвия ножа.

[показать]

Подсаливаем.
Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины.

[показать]

На ветчину укладываем ломтики сыра.

[показать]

Сворачиваем рулетики. Если всёёёёёёё сделано правильно,
то рулетики не должны раскрываться при приготовлении.
Но для подстваховки вы можете их скрепить зубочистками.

[показать]

[показать]

Нагреваем в сковороде растительное масло.

[показать]

Выкладываем рулетики.

[показать]

Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.

[показать]

Заливаем в сковороду сливки.

[показать]

Выдавливаем чеснок.

[показать]

Перчим по вкусу.

[показать]

Посыпаем зеленью.

[показать]

И тушим на небольшом огне,
пока сливки не выпарятся вдвое.

[показать]

На гарнир можно  подать рис, овощи.
У меня гарниром послужил микс риса и булгура.



Источник
Рамочка от KOMJATI
[показать]


рамочка Natali Komjati
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | vikval - Дневник vikval | Лента друзей vikval / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»