[показать] Итак, нам понадобится : Куриная грудка (филе) - 2 шт. Ветчина - 150 гр. Сыр - 150гр. Сливки ( 20 - 33 %) - 100 мл. Чеснок - 3 зубчика Зелень (рубленная) - 1 ст.л. Масло растительное - для жарки Соль,перец - по вкусу Приготовление: Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика. Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком Подсаливаем. На ветчину укладываем ломтики сыра. Сворачиваем рулетики. Если всёёёёёёё сделано правильно, Нагреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем рулетики. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. Заливаем в сковороду сливки. Выдавливаем чеснок. Перчим по вкусу. Посыпаем зеленью. И тушим на небольшом огне, На гарнир можно подать рис, овощи. [показать] |