• Авторизация


Без заголовка 18-02-2015 13:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Быстрая выпечка. Заливной пирог с капустой и рыбой

Этот рецепт из серии очень простых и бюджетных, однако, по вкусу он не уступает сытным полномасштабным пирогам. За полчаса он уже и готов. Можно накануне приготовить начинку, а перед ужином залить её тестом и запечь перед подачей на стол. Этот пирог я приготовила на обед, но, это не имеет значения. Хоть, на завтрак. Рецепт из серии "заливных пирогов".

[700x528]

Не стала пирог ничем приукрашивать для фото, чтобы вы увидели его в "домашнем" обличье.

Ингредиенты.

Для начинки:

- капуста

- рыба (любая, у меня семга). Главное, чтобы вы любили рыбу. Тем, кто рыбу не любит, лучше использовать мясной фарш или вареное мясо.

- яйцо

- лук

- масло подсолнечное

- морковь

- зелень

- сладкий перец

- перец молотый черный

 

Для теста:

- 0,5 литров кефира

- 2-3 яйца (зависит от размера)

- соль

- 3-4 ст.л.растительного масла

- 0,5 ч.л. соды

- 2 стакана муки

 

Приготовление:

Делаем начинку. Капусту, лук, морковь, болгарский перец (если есть, можно и без него) нашинковать, обжарить на масле, можно добавить зелень при желании. Посолить и поперчить по вкусу. Добавляем предварительно отваренную рыбку, которую ранее отделили от костей, и обжариваем вместе с капустой. Аналогично делаем и с мясным фаршем или мясом. Начинка готова и может подождать своего часа. Перед запеканием можно(нужно) в начинку добавить яйцо, но я забылаblush2...

Пока обжаривалась начинка (не забывайте помешивать), готовим тесто, похожее на тесто для оладьев.

Яйца, соль, кефир, сода, масло - хорошенько перемешиваем, добавляем муку и размешиваем тесто, как на оладьи.

Заливаем начинку сверху тестом (половиной теста, если будете печь не в духовке, а, как я,  в аэрогриле, например...) и запекаем 20 минут.

Поскольку, я пекла в аэрогриле (духовки у меня нет), то я пирог перевернула, залила остатками теста (меньше половины получилось) и поставила выпекать ещё на 10минут. Температуру выставила 175’

Вот и всё.

Как всегда - писать дольше, чем делать...

[700x528]

[700x528]

[700x528]

 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | vikval - Дневник vikval | Лента друзей vikval / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»