Очень вкусное блюдо. Корзиночки делаем сами. Заполняем их начинкой из грибов и духовку. Получается вкусный жульен в корзиночках. [показать] - слоеное бездрожжевое тесто - шампиньоны - луковица - сметана - немного молока - немного сыра Размораживаем тесто и режем его на квадраты. Из пачки теста получается 18 жульенов. Луковицу чистим, режем и кладем в сковороду жариться. Потом туда добавляем нарезанные кубиками шампиньоны. Все жарим, добавляем сметану, перемешиваем и тушим минут 10. Можно немного добавить молока, если сметана густая. Добавляем перец и соль по вкусу. Кончики квадратов из теста подрезаем. Делаем корзиночки. Корзиночки выкладываем на противень. Готовый фарш из грибов раскладываем в корзиночки. Натираем немного сыра и посыпаем сверху в каждую корзиночку. Отправляем в разогретую духовку и готовим 10-15 минут при температуре 200 градусов. [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] |