• Авторизация


Куриное рагу 27-05-2012 17:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]


Рецепт на 6 порций, в одной порции 160ккал. 

500 г куриных грудок без костей и кожи (порезать на маленькие кубики); 
1 чайная ложка соли; 
1 чайная ложка сахара; 
3 столовые ложки томатной пасты; 
1 столовая ложка растительного масла без запаха; 
2 зубчика чеснока (измельчить); 
1 луковица, крупно порезанная; 
4 стакана воды; 
1 стакан белых грибов, порезанных пополам; 
1/2 стакана бобов или фасоли (замочить на 6 часов); 
1 кабачок; 
специи — по вкусу; 
зелень. 

1. В большой миске смешать соль, сахар и томатную пасту. Положить в смесь грудки и мариновать 20 минут. 
2. Обжарить лук и чеснок. Добавить куриные грудки и обжаривать около 5 минут. 
3. Налить в кастрюлю воду, добавить кабачки, порезанные кубиками, лук, чеснок и грудки, грибы, фасоль и тушить до полной готовности (около 20 минут) на умеренном огне. Посыпать специями и зеленью. 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное рагу | Alexa_Zayka - Дневник Alexa_Zayka | Лента друзей Alexa_Zayka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»