• Авторизация


Капуста, тушеная с грибами 24-03-2011 23:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

 

[500x375]

Капуста, тушеная с грибами, – вкусный и довольно низкокалорийный гарнир. Идеально сочетается со всем мясным – сосисками, котлетами, жареной, тушеной, запеченной свининой, говядиной и т.д. В пост капусту, тушеную с грибами, можно подавать как самостоятельно блюдо.

Ингредиенты:

  • 1 кг капусты;
  • 500 гр. шампиньонов;
  • 2-3 соленых огурчика;
  • 1 луковица;
  • 2 ст. л. томатной пасты;
  • 2 ст.л. уксуса;
  • 1 ч. л. сахара;
  • полсолнечное масло;
  • соль;
  • молотый перец.

[300x225]

Капусту режем на кусочки или шинкуем.

[300x225]

Лук тоже режем на кусочки.

[300x225]

Лук и капусту кладем в кастрюльку с разогретым маслом. На большом огне обжариваем до появления первых поджарок. Затем наливаем полчашки воды, добавляем уксус, закрываем крышкой и тушим на маленьком огне примерно 20 минут, периодически помешивая.

[300x225]

Пока капуста тушится, режем огурчики.

[300x225]

Добавляем огурчики, томатную пасту и сахар к капусте. Тушим еще 15 минут, помешивая. Если мало воды и капуста начинает подгорать, то можно добавить еще немного жидкости.

[300x225]

Грибы режем на кусочки. Обжариваем в течение 5-7 минут. Затем добавляем к капусте.  Солим, перчим по вкусу и тушим все вместе еще примерно 15 минут.

[300x225]

http://www.kastrulki.ru/garniry/kapusta-tushenaya-s-gribami/#more-4266

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста, тушеная с грибами | Alexa_Zayka - Дневник Alexa_Zayka | Лента друзей Alexa_Zayka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»