[700x525]
икру доверила разложить М. ))))
[700x525]
Маленькую тарелочку оливье сделала исключительно для себя. М. такое не ест.
[700x525]
Вместе с М. испекли многослойную кулебяку с курицей и грибами.
[525x700]
Готовила тёплый салат
[700x525]
11.
[700x525]
Мой оливье
[700x525]
Буба с Зюлей тоже участвовали в празднике
[525x700]
Готовила куриный рулет с грбами
[700x525]
Ещё был жульен с креветками и грибами
[700x525]
Сама солила форель, получилось очень вкусно.
[700x525]
[700x525]
А вот и 2015-й наступил!!!
[700x525]
[525x700]
[700x525]
[700x525]
Российские и белорусские сыры
[525x700]
Зюлька уже устала от праздника)
[525x700]
мы с М. рыбу только свежую покупаем, в том числе и форель. Солить очень просто. Я солю обычно часть хвоста. Готовлю смесь из 2-х частей соли и 1-й части сахара. Жирно обсыпаю рыбъю тушку, заворачиваю в фольгу и плотно в пакет заворачиваю ещё, что бы в холодильнике не пахло рыбой. Солится обычно 2 дня. Переодически я разворачиваю, смотрю как идет процесс. Потом нарезаю рыбку и к столу подаю)