| 
						тесто слоеное  | 400 г | 
| 
						сыр сливочный  | 150 г | 
| 
						сахарная пудра  | 1-2 ст. ложка | 
| 
						цедра лимона  | 1/4 ч. ложка | 
| 
						фундук  | |
| 
						клюква вяленая  | |
| Расчитанно на 10 порций | |
		Способы формовки выпечки из слоёного теста увидела в ЖЖ. Попробовала испечь и мне очень понравилось, теперь спешу поделится с вами. Начинка из сливочного крема, но выбор за вами, можно испечь с повидлом и конфитюром, заварным кремом и т.д. в общем, большой выбор!
		 [358x640]
 [358x640]
		 [394x640]
 [394x640]
		
		Способ приготовления:
		
		Смешать сливочный сыр (творог), пудру и цедру, взбить миксером.
		Раскатать тесто толщиной 0,6 см. И разрезать на квадраты.
		/>
		
		Ватрушка:
		Сложить каждый квадрат косынкой и отступив от края 03 см сделать надрезы от вершины до нижних углов треугольника.
		 [448x251]
 [448x251]
		Расправить тесто в квадрат и завернуть сначала один из углов, которые расааоложены по косой друг напротив друга, на место противоположного,
		 [448x251]
 [448x251]
		а противоположный поместить на место первого. В образовавшийся квадрат поместить начинку.
		 [448x251]
 [448x251]
		Цветочек:
		Точно так же разрезать тесто и сделать надрезы. Завернуть угол к центру и приклеить его белком.
		 [448x251]
 [448x251]
		Точно так же поступить с остальными углами. Поместить крем в каждый лепесток.
		 [448x262]
 [448x262]
		 [448x251]
 [448x251]
		Бабочка:
		Сделать надрезы, но не дорезая до конца у вершины треугольника. Завернуть в центру только два противоположных по диагонали и надрезанных угла.
		 [448x251]
 [448x251]
		Заполнить кремом.
		 [448x251]
 [448x251]
		Косичка.
		В центре прямоугольной полоски сделать надрез и заворачивая концы во внутрь вывернуть несколько раз и осторожно потянув за концы вытянуть.
		 [448x251]
 [448x251]
		Заполнить кремом.
		 [448x251]
 [448x251]
		Выпекать в прогретой духовке до золотистого цвета, для блеска смазать поверхность подогретым абрикосовым джемом, можно посыпать миндальными хлопьями, кокосовой стружкой или сахарной пудрой.
		 [590x480]
 [590x480]
http://cookorama.net/ru/blog/bulochki/vypechka-iz-...ianty-formovki.html?utm_source