• Авторизация


Двадцать пять процентов антиоксидантов сохранится в моркови больше, если ее готовить в целом виде, а не измельчать 07-09-2011 14:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Берем капусту, берем картошку, само собой кусочек большой мяса и что еще? Ну, ты догадался, что я готовлю суп? Что еще я забыл? Ты извини, но эту неделю я живу дома один, и поэтому кашеварить мне приходится одному. А вот про морковку-то я и забыл. Беру морковку и мелко-мелко ее натираю на терке. Стоп. А это что? Я тем временем по ходу готовки читаю свой любимый глянцевый журнал. И что я тут вычитал?
Как раз на глаза мне попалась статья про морковь. В ней написано, что на двадцать пять процентов антиоксидантов сохранится в моркови больше, если ее готовить в целом виде, а не измельчать. Вот и славненько. Значит, морковку в мой будущий суп я забрасываю целиком. Блин и что интересно у меня получится? Кстати ты ко мне в гости на суп не хочешь прийти?

[480x269]


Сайт tourister.ru - тут можно в считанные секунды забронировать отель в Хельсинки. Выбираем, смотрим фотографии и бронируем понравившийся отель онлайн.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Двадцать пять процентов антиоксидантов сохранится в моркови больше, если ее готовить в целом виде, а не измельчать | Onlinedrug - Дневник Onlinedrug | Лента друзей Onlinedrug / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»