• Авторизация


Без заголовка 30-07-2014 00:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Советы по выпечки!

[604x452]

Чтобы печенье не пригорело, насыпьте под формочки немного соли.
 
Чтобы не образовывались комочки, муку для блинов и соусов разводите в подсоленной воде.
 
Вы хотите приготовить тесто с изюмом? Промойте изюм в горячей воде, а потом обсыпьте мукой. Тогда изюминки распределяться в тесте равномерно.
 
Если дрожжевое тесто подошло, а у вас нет времени сразу разделать его и поставить выпекать, чтобы оно больше не подходило, прикройте его хорошо смоченной бумагой, только предварительно отряхните её от воды.
 
Белки лучше взбиваются, если их предварительно охладить, а желтки быстрее растираются, если их подогреть. Рис будет белым и рассыпчатым, если в воду добавить кристаллики лимонной кислоты.
 
Кислота подсушивает слои теста при выпечке, а сметана придает изделиям тонкий вкус и делает хрустящей корочку печенья.
 
Если пирог с трудом отделяется от противня, нужно подержать противень над паром или поставить его на несколько секунд в холодную воду, налитую в мелкую посуду.
 
Хочу порекомендовать зубные импланты из Германии. Так как они лучшие в своей области. Проверенно на своей маме. Она поставила себе такие импланты и осталась довольна на все сто процентов. все подробности и цены по ссылке. 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ilian1960 - Дневник ilian1960 | Лента друзей ilian1960 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»