• Авторизация


Без заголовка 29-07-2014 22:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ. =================================== Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться ================================== Нам необходимо: спелые (не перезрелые) помидоры — 2 кг, морковь — 4 штуки, болгарский перец (цветной) — 5 штук, столовый уксус (9%) — 100 мл, растительное масло — 100 мл, чеснок — 5 зубчиков, молотый перец чили — 1 ст. ложка, соль — 2 ст. ложки, сахарный песок — 100 грамм, свежая зелень петрушки, укропа, кинзы по вкусу. Готовим: Овощи подготавливаем,моем,чистим.. Затем морковь, болгарский перец и чеснок измельчаем с помощью блендера или пропускаем через мясорубку. В полученную смесь из овощей добавляем сахар, соль, молотый перец чили, растительное масло, уксус и тщательно перемешиваем, желательно до полного растворения сахара и соли. Зелень тщательно промываем и затем нарезаем очень мелко. Помидорки тщательно промытые и с вырезанными плодоножками нужно разрезать на две части. Помидоры для данной заготовки желательно выбирать одинакового размера. Затем половинки помидоров выкладываем в предварительно стерилизованные банки, выкладываем слой из помидоров, затем слой из перемолотых овощей, а после кладем зелень. И так до конца пока не закончатся ингредиенты. Затем стерилизуем банки с помидорами минут 15 (в зависимости от размера банок). Затем закатываем банки крышками, и переворачиваем вверх дном, укутываем и оставляем постоять часов пять.
Вам понравился рецепт?Ставьте "Класс!", чтобы сохранить рецепт на своей страничке.!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ilian1960 - Дневник ilian1960 | Лента друзей ilian1960 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»