Итак, если у вас нет желания долго возиться с тестом и выпечкой...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 г печенья со сливочным вкусом;
арахис;
цукаты
Для крема:
200 г сливочного масла (1 пачка);
400 г вареной сгущенки (1 банка)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Печенье порезать ножом небольшой соломкой.
2. Арахис обжариваем на сухой сковородке – жареные орехи всегда вкуснее и ароматнее сырых. Почистим их от шкурок и измельчим кухонным молоточком.
3. Смешиваем печенье с орехами. Если нашли цукаты - пару ложек и все старательно перемешивайте.
4. А теперь приготовим крем. Сначала миксером взобьём масло. Потом к нему добавим сгущенку и вымесим в однородную массу.
5. Смешаем крем и печенье.
6. Выложить массу на блюдо и сформировать горку. Украсим мармеладками, орешками и растопленным шоколадом. Убираем в холодильник на застывание на пару-тройку часов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Источник: Povar.ru