• Авторизация


Без заголовка 02-12-2012 22:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Антонина_Грозная Оригинальное сообщение

Форшмак – рубленая сельдь

Из селёдки можно приготовить много вкусных блюд: сельдь маринованная с маслом и луком, сельдь под шубой и так далее. Мы предлагаем вам рецепт, который переходит в нашей семье из поколения в поколение – это рецепт рубленой сельди (форшмак).

[показать]

Ингредиенты:

  • сельдь – 2 штуки
  • яйцо крутое – 4 штуки
  • яблоко кислое – 1 штука
  • лук – 1 штука
  • грецкие орехи – 100 грамм
  • масло сливочное – 50 грамм
  • уксус 5% - 60 миллилитров
  • перец – по вкусу
  • Пошаговый рецепт приготовления Форшмака:

    [показать]

    Чистим селёдку от кожи и костей, голову и хвост не выбрасываем.

    [показать]

    Замачиваем филе селёдки в молоке на 1 час.

    [показать]

    Пропускаем через мясорубку филе сельди,3 крутых яйца, орехи, яблоко, сливочное масло и лук. Перемешиваем. Добавляем уксус и чёрный молотый перец.

    [показать]

    Выкладываем в селёдoчницу и украшаем.

    [показать]

    Приятного аппетита!

[300x4]

 

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - КУРИНЫЕ ШАРИКИ С ЯБЛОКАМИ
Часть 2 - ПИРОГ ИЗ ЛАВАША И КАПУСТЫ И ДР.
...
Часть 14 - Помидоры маринованные за 30 минут
Часть 15 - Скумбрия домашнего копчения
Часть 16 - Форшмак – рубленая сельдь
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ilian1960 - Дневник ilian1960 | Лента друзей ilian1960 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»