• Авторизация


кулинария 23-08-2015 12:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Alina_Mix Оригинальное сообщение

Кабачки с грибным вкусом

Кабачки с грибным вкусом

Ингредиенты:

  • 3 кг кабачков (очищенных)
  • 2 ст.л. соли
  • 1 ст.л. черного перца (можно меньше или больше, по вкусу)
  • 6 ст.л. сахара
  • 1 ст. подсолнечного масла
  • пучок петрушки
  • пучок укропа
  • 1 ст. 9%-го уксуса (Уксуса можно добавлять меньше, 0,5 или 0,7 стакана, по вашему вкусу)
  • 1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока (на ваш вкус)

Приготовление:

  • Кабачки желательно брать не молочные, а достаточно зрелые, чтобы мякоть была твердой. Порезать на ломтики 1 см толщиной (смотрите, чтобы эти ломтики внешне немного напоминали порезанные грибы).
  • Смешать их со всеми описанными выше ингредиентами и оставить настаиваться на 3 часа.
  • Через 3 часа разложить в стерилизованные банки.
  • Банки пастеризовать в горячей воде.
  • Закатать.
  • Перевернуть и дать остыть. Не укутывать.

[500x338]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | Lenanerslova - Дневник Lenanerslova | Лента друзей Lenanerslova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»