Это цитата сообщения
Alina_Mix Оригинальное сообщениеКабачки с грибным вкусом
Кабачки с грибным вкусом
Ингредиенты:
-
3 кг кабачков (очищенных)
-
2 ст.л. соли
-
1 ст.л. черного перца (можно меньше или больше, по вкусу)
-
6 ст.л. сахара
-
1 ст. подсолнечного масла
-
пучок петрушки
-
пучок укропа
-
1 ст. 9%-го уксуса (Уксуса можно добавлять меньше, 0,5 или 0,7 стакана, по вашему вкусу)
-
1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока (на ваш вкус)
Приготовление:
-
Кабачки желательно брать не молочные, а достаточно зрелые, чтобы мякоть была твердой. Порезать на ломтики 1 см толщиной (смотрите, чтобы эти ломтики внешне немного напоминали порезанные грибы).
-
Смешать их со всеми описанными выше ингредиентами и оставить настаиваться на 3 часа.
-
Через 3 часа разложить в стерилизованные банки.
-
Банки пастеризовать в горячей воде.
-
Закатать.
-
Перевернуть и дать остыть. Не укутывать.
[500x338]