• Авторизация


кулинария 20-04-2015 16:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

СУХАРИКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ (полезные!)


[показать]
    Так уж заведено, что в меню практически каждого человека входит обязательно хлеб. Не зря же говорят например "хлеб всему голова". Никакой суп, мясное блюдо да и салаты не обходятся без хлеба. Особенно хлеб любят кушать мужчины.

    Но вы замечаете, как часто остаются кусочки засохшего хлеба, который уже не пригоден в пищу, да и выбросить - "нехорошая примета"? Так и перекладываем эти куски из одного угла кухни в другой!

    Поэтому предлагаю остатки хлеба переделать на хрустящие сухарики, которые по вкусу нисколечко не уступают магазинским кириешкам! А мы знаем, что все, что продается в магазине, содержит не малое количество консервантов и ароматизаторов, идентичных натуральным.


    Наши домашние сухарики будут с абсолютно натуральными добавками (кстати, тут есть где поэкспериментировать!) и придутся по вкусу практически каждому члену семьи - от детей до родителей.

    В моем рецепте я предлагаю кусочки черного хлеба соединить с чесноком, солью и приправой хмели-сунели. Получается очень вкусно! Кстати, хлеб может быть совершенно любой - черный, белый, ржаной, цельнозерновой или даже батон! От вида хлеба будет просто меняться и вкус ваших домашних сухариков. Добавляйте такие сухарики в суп, грызите в качестве перекуса - вкусно, сытно и полезно!
    Ингредиенты
    ◾ любой хлеб
    ◾ несколько долек чеснока
    ◾ соль по вкусу
    ◾ приправа, например хмели-сунели
    ◾ нерафинированное растительное масло
    [показать]
    Хлеб нарезать на небольшие кубики и переложить его в пакет
    [показать]
    К хлебу добавить чеснок через пресс, соль и приправу по вкусу
    [показать]
    И для лучшего впитывания ингредиентов добавить растительное масло
    [показать]
    Пакет завязать и все содержимое хорошенечко перетрясти. Кубики хлеба вывалить в любую форму для запекания, поставить в разогретую духовку и сушить примерно около 1 часа. Аромат на кухне будет необыкновенный!




Источник
[показать]

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | Lenanerslova - Дневник Lenanerslova | Лента друзей Lenanerslova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»