Лаваш армянский
Сыр твердый
Колбаса (можно без нее)
Зелень
Чеснок
яйцо
Приготовление: [600x450]
сыр натираем на мелкой терке [600x450]
чеснок и зелень мелко режем, затем их растираем до кашицы [600x450]
Колбасу трем на крупной терке. Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем [600x450]
режем лаваш на треугольники [600x450]
Затем выкладываем нашу начинку на меньшую сторону [600x450]
затем сворачиваем рулеты, смазывая свободную часть треугольника белком, чтобы не раскручивались [600x450]
обжариваем наши рулетики на растительном масле и выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло [600x450]
Все, наши хрустящие рулетики готовы. Приятного аппетита!