Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
Lenanerslova
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
кулинария
17-03-2015 19:17
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
Belenaya
Оригинальное сообщение
Очень вкусная и быстрая капустка!
[показать]
[показать]
3 кг капусты порезать квадратами,
1 большой болгарский перец ( красный ) порезать соломкой.
2 большие моркови натереть на корейской терке,
1 пучок петрушки порезать,
2 головки чеснока пропустить через давилку.
Все сложить в большой тазик и залить кипящим рассолом,
размешать большой ложкой.
Рассол:
1,5 л воды, 0,5 стакана подсолнечного масла без запаха,
1 стакан сахара, 2 ст.л. соли с верхом,
0,5 пачки специй для моркови по корейски ( лучше острой) ,
0,5 ч.л. шафрана (куркумы) - придает красивый желтый цвет,
2 ст. ложки 70% - ной уксусной эссенции,
2 лавровых листа, 2-3 шт. гвоздички, перец молотый черный
( кто любит поострее) и перец красный сладкий молотый
( паприка) - по вкусу.
Когда рассол остынет, капусту переложить в кастрюлю,
рассол слить,вскипятить еще раз и снова залить капусту.
Поставить гнет.Когда остынет, поместить в холодильник.
Готова капуста на следующий день.
Если будете готовить молодую капусту,
то можно заливать только один раз,
а то капуста нежная, совсем сварится.
Источник
[показать]
[показать]
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник кулинария | Lenanerslova - Дневник Lenanerslova |
Лента друзей Lenanerslova
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»