• Авторизация


Рулет из свиной грудинки 22-11-2014 12:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна_Макаренко Оригинальное сообщение

[показать]

Считаю, что бутербродное мясо сделать проще самой. Чаще конечно делаю не рулетом , а просто пластом(рецепт уже выставляла), но вот сегодня получилось так.

Берём:
кусок грудинки у меня был 1кг
1ст.л.соли
1ч.л. розмарина
1ч.л смеси для гриля(беру на рынке где торгуют специями)
4 зубчика чеснока
0.5 ч.л. смеси перцев

Хорошо натираем грудинку всей этой смесью, за исключением чеснока и смеси для гриля. И оставляем в герметичной таре(лучше в вакуумном контейнере) в холодильнике у меня она лежала 3 дня. Как правило меньше двух дней я не делаю. Спустя три дня мы достаём грудинку и натираем внутреннюю часть грудки толчёным чесноком и смесью травок для гриля, сворачиваем рулетом перетягиваем жгутиками и заворачиваем в несколько, слоёв фольги. Готовим в кукушке на режиме Пароварка-Турбо 40минут, затем охлаждаем рулет в фольге и режем после полного остывания.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]

[/more].
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет из свиной грудинки | МамаМира - Дневник InnaZ | Лента друзей МамаМира / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»