Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
МамаМира
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Говядина по-японски
12-11-2014 17:06
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
Царство_Кулинарии
Оригинальное сообщение
Ароматное и вкусное мясо получается по этому рецепту! Приготовьте - не пожалеете ни разу!
[показать]
Для приготовление понадобится:
Говядина — 1 кг
Капустa белокoчанная — 0.5 вилок
Лук репчатый — 2 шт
Перец болгарский — 2 шт
Кунжут — 5 стак.
Соевый соус
Маслo подсолнечное
Подготовить все ингредиенты.
Мясо хорошо промыть, положить в ёмкость и залить минеральной водой (я это сделала с вечера) поставить в прохладное место.
[700x525]
Мясо порезать брусочками поперёк волокон, как на бефстроганов.
[700x525]
Лук порезать тонко полукольцами.
Капусту тонкими полосочками длинной ~7-8 см,затем немного присолить и слегка отжать.
Перец - брусочками (я резала крупно).
[700x525]
Смешать масло и соевый соус, довести до кипения. В кипящее масло кладём мясо и жарим до образования румяной корочки.
[700x525]
К мясу кладём лук, жарим до золотистого цвета.
[700x525]
Когда лук обжарится, добавляем кунжут.
[700x525]
Добавляем болгарский перец.
[700x525]
Когда перец немного обжарится, убавить огонь и добавить капусту.
Жарить до готовности капусты.
[700x525]
Всё жарить на сильном огне постоянно перемешивая.
Не солить, крышкой не накрывать.
Получилась вот такая красота и вкуснота.
[700x525]
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Источник
[показать]
Смотрите также:
Отбивная с ананасами
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Говядина по-японски | МамаМира - Дневник InnaZ |
Лента друзей МамаМира
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»