• Авторизация


Рыбные оладьи по-магадански 17-10-2014 09:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛарТер Оригинальное сообщение

 

 
[показать]

Такой способ приготовления рыбы достался мне от подружки из Магадана, а уж там знают толк в рыбе. Из любой малокостлявой)) рыбы получаются сочные кусочки в кляре, которые удобно распределяются порционно. Такие оладьи удобно приготовить впрок, то есть сделать смесь накануне и оставить в холодильнике, а пожарить в нужный час.

Необходимо:

  • Рыба — 350 г (у меня треска отделённая от костей)
  • Лук — 1 шт (небольшая)
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Яйца — 2 шт
  • Сода — 1/5 ч.л.
  • Соль, специи — по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

Рыбу без костей нарезать на кусочки примерно 1,5 на 1,5 см.

Кожу можно не отделять.

[показать]

Добавить яйца, нарезанный кубиками лук, майонез, соль перец.

Перемешать.

[показать]

Всыпать муку с содой и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

[показать]

Жарить на растительном масле в сковороде, как обычные оладьи.

Выкладывать ложкой, прижимая кусочки друг к другу.

[показать]

[показать]

Из этой порции продуктов получилось 9 средних оладий.

Подавать с гарниром по вашему усмотрению.

[показать]

Приятного аппетита!

http://www.gurmel.ru/rybnye-oladi-po-magadanski/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные оладьи по-магадански | МамаМира - Дневник InnaZ | Лента друзей МамаМира / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»