[600x382]
Когда я варю суп, то мясо всегда отправляю в кастрюлю цельным куском, потому что сама его нем, а вылавливать кусочки — не айс.
В этот раз остался небольшой кусок отварной свинины из супа и я быстренько сообразила простой и вкусный салат.
— отварная свинина (ровно столько, сколько мясной составляющей вы хотите видеть в своём салате)
— 1 средний огурец
— 5 редисок
— 3 варёных куриных яйца
— несколько перьев зелёного лука
— немного зелени укропа
— листья салата
— 3-4 столовые ложки сметаны
— 1-2 чайные ложки горчицы
— соль, СМЧП
Нарезка
[600x431]
Все ингредиенты нарезала и измельчила, как показано на фото сверху, посолила, поперчила и заправила сметаной с горчицей.
Всё!
Реально просто и нереально вкусно, хотя я бы дала этому салату минут 30 постоять в холодильнике, чтобы всё хорошо пропиталось, а потом опять перемешать и можно подавать на стол.
http://drunkard.ru/?p=3915