• Авторизация


Бананы в карамели 16-09-2014 16:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x540]



— 3 банана
— стакан сахарного песка
— 3 столовые ложки клубничного сиропа из варенья
— 1 чайная ложка сливочного масла
— 4 столовые ложки воды

Бананы почистить и нарезать шайбами, толщиной примерно в 1 см, насадить их на деревянные шпажки

В кастрюле смешать сахар с водой и сливочным маслом.
На медленно огне, постоянно помешивая, дождаться, когда сахар начнёт таять и приобретёт красивый карамельный цвет, тогда нужно быстро добавить клубничный сироп, хорошо перемешать и выключить огонь.
Клубничный сироп добавляем в последнюю очередь потому что до этого нам надо видеть, как карамель меняет цвет, иначе можно и спалить.
Кстати, сироп можно добавлять любой, я как-то делала даже с лимонным соком, очень вкусно получилось.

Как только карамель готова, то опускаем аккуратно в неё бананы, нужно что бы она хорошо обволокла кусочки и затем выкладываем бананы на фольгу, даём остыть

[600x323]

отсюда: http://drunkard.ru/?p=1543#more-1543
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бананы в карамели | МамаМира - Дневник InnaZ | Лента друзей МамаМира / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»