• Авторизация


Как "реанимировать" вялые соленые огурцы 10-09-2014 11:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ваши банки с солеными огурцами благополучно достояли до холодов, вы с гордостью открываете их, чтобы выставить самую популярную закусочку на стол, и вдруг... обнаруживаете вместо тугих хрустящих огурчиков вялое и мягкое безобразие!

Возьмите томатный сок, доведите его до кипения (можно добавить по вкусу соль и черный молотый перец), через 2 - 3 минуты снимите с огня и добавьте сушеные пряные травы (укроп, тархун и др.). Когда сок остынет, добавьте в его нарезанные дольки чеснока. Промытые в холодной кипяченой воде огурцы уложите в чистую банку, залейте соком с приправами. Накройте банку полиэтиленовой крышкой и отправьте в холодильник. Через несколько дней ваши огурчики станут твердыми, хрустящими и ароматными.

http://gotovim-v-gorshochke.com/blog/kak-reanimirovat-vyalie-solenie-ogurtsi.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как "реанимировать" вялые соленые огурцы | МамаМира - Дневник InnaZ | Лента друзей МамаМира / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»