[300x213] |
Для любтелей мясных деликатесов.Подавать со сливочным соусом из хрена или острой горчицей.
|
[300x225] |
Ингредиенты:
|
| Рульку вымыть, опалить, залить ледяной водой и варить 4-6 часов. За 1,5 часа до готовности положить говядину: | |
[300x225] |
|
| Чеснок очистить и нарезать пластинками: | |
[300x225] |
|
| Готовую рульку вынуть из бульона и остудить: | |
[300x225] |
|
| Выложить рульку на мокрую марлю. Разрезать с одной стороны, удалить кость и мослы и густо обсыпать свежемолотым перцем: | |
[300x225] |
|
| Обложить пластинками чеснока: | |
[300x225] |
|
| Сверху разместить куски отварной говядины: | |
[300x225] |
|
| Скатать плотный рулет, связав концы марли. Поставить груз и охлаждать не менее 2 часов: | |
[300x225] |
|
| Готовый рулет освободить от марли: | |
[300x225] |
|
| При подаче нарезать тонкими ломтиками: | |
[300x225] |
|
Серия сообщений "Свинина":
Часть 1 - мясная "книжка"с черносливом
Часть 2 - Свиной рулет с черносливом
...
Часть 6 - Маринованные свиные ножки «Можож»
Часть 7 - Сало в луковой шелухе
Часть 8 - Рулька «Дружба»
Часть 9 - Отбивные по-чешски в пиве
Часть 10 - ХОЛОДЕЦ ИЗ СВИНОЙ ГОЛОВЫ
Серия сообщений "Колбаса, ветчина и т. д.":
Часть 1 - Курица в пакете или домашняя ветчина в желе
Часть 2 - Колбаса «Любительская» из свинины с курицей
Часть 3 - Рулька «Дружба»
Часть 4 - Колбаса в домашних условиях
Часть 5 - Курица с овощами в пакете
Часть 6 - Ветчина куриная, диетическая.
Часть 7 - Куриный рулет
Часть 8 - Куриная колбаса с грибами