| Время приготовления: 2 часа | Порций: 8 | Калорийность: 523 кКал на порцию |
| Сахарная пудра с ванилью | 50 г | Яичный желток | 6 шт. |
| Мука пшеничная | 350 г | Молоко | 500 мл |
| Сахар-песок | 200 г | Вишня | 200 г |
| Сливочное масло | 125 г | Яйцо куриное | 2 шт. |
| Ром светлый | 30 мл |
Так что, наберемся терпения…
| Сахарная пудра с ванилью | 50 г |
| Яичный желток | 5 шт. |
| Мука пшеничная | 50 г |
| Молоко | 500 мл |
| Сахар-песок | 50 г |
| Вишня | 200 г |
| Сливочное масло | 125 г |
| Сахар-песок | 150 г |
| Яйцо куриное | 1 шт. |
| Яичный желток | 1 шт. |
| Ром светлый | 30 мл |
| Мука пшеничная | 300 г |
| Яйцо куриное | 1 шт. |