• Авторизация


Без заголовка 28-01-2017 23:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nata5219 Оригинальное сообщение

Пончики из творожного теста

[700x466]

Состав

250 г. обезжиренного пастообразного творога

250-300 г. пшеничной муки

10 г. разрыхлителя

70 г. сахара

1 пакетик ванильного сахара (8 г.)

2 ст.л. лимонной цедры

1 яйцо

щепотка соли

растительное масло для фритюра

Приготовление

Взбить яйцо с сахаром и ванильным сахаром. Добавить творог, соль, цедру и хорошенько перемешать.

Муку просеять с разрыхлителем. Постепенно ввести муку в творожную массу. Тесто должно получиться мягкое и удобное в работе.

 

Сформировать руками шарики размером с грецкий орех.

Разогреть фритюр, налив в сотейник 4-5 см. растительного масла.

Жарить пончики до золотистого цвета на среднем огне, постоянно переворачивая. Пончики должны свободно плавать в масле, не кладите их слишком много. Следите за температурой масла, если она будет слишком высока, то пончики будут гореть сверху и не успевать пропечься.

 

Готовые пончики выкладывать на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков масла.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | murzyak - Дневник murzyak | Лента друзей murzyak / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»