• Авторизация


Без заголовка 28-01-2017 22:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nata5219 Оригинальное сообщение

Скороспелое сдобное тесто

[700x465]

Мука пшеничная в/с – 600-650 г

Молоко – 250 мл

Маргарин (для выпечки) – 125 г

Дрожжи прессованные – 25 г

Сахарный песок –1 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Яйца – 1 шт

Сода пищевая – 2,5 г

Приготовление

Перед замесом теста дрожжи следует развести в слегка подогретом молоке, а соду смешать с мукой.

Из всех ингредиентов замешивается однородное мягкое тесто, емкость с тестом накрывается пищевой пленкой и ставится в теплое место для брожения примерно на 40  минут.

Тесто хорошо подходит для изготовления пирожков с любой начинкой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | murzyak - Дневник murzyak | Лента друзей murzyak / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»