Ингредиенты:
	
	Сыр, любой твердый — 100 г
	Мука — 2 ст.
	Сметана или сливки — 250 мл
	Соль — щепотка
	Сахар — 1 ч. л.
	Масло сливочное — 50 г
	Разрыхлитель — 1 ст. л.
	Зелень укропа, петрушки, базилика по вкусу
	
	Приготовление:
	
	1. Сыр натрите на крупной терке, соедините его с размягченным сливочным маслом, солью, сахаром и сметаной (или сливками).
	2. Добавьте в полученную массу измельченную зелень и соединенную с разрыхлителем муку. Замесите эластичное тесто. При необходимости добавьте еще немного муки.
	3. Тесто раскатайте в пласт толщиной около сантиметра и стаканом или кружкой вырежьте кружочки.
	4. Выложите полученные изделия на противень, выстланный бумагой для выпечки.
	5. Поставьте булочки в разогретую до 180 градусов духовку запекаться на 20–25 минут до легкой румяной корочки.
	
	Приятного аппетита!