Это цитата сообщения
Nataly_Nataliya Оригинальное сообщениежюльен "de Año Nuevo"
жюльен "de Año Nuevo"
на 3 порции: смесь грибов(опята, шампиньоны, маслята, вешенки, белые) - 500 г, 100-150 г. сметаны, 50 г. мягкого сыра, 50 г. сл. масла, половина отварной куриной грудки, 1 средняя луковица, лук-порей(10 см белой части), горсть маслин, соль, перец.
В растопленное сливочное масло добавить мелко нарезанный репчатый лук и слегка обжарить. Затем добавить смесь грибов(у меня замороженные, если делать из свежих, то надо увеличить количество масла и добавить немного воды) и тушить пока испарится половина жидкости. Затем добавить нарезанный колечками лук-порей и измельчённую половину отварной куриной грудки. Тушить до полного испарения влаги, затем добавить сметану, горсть маслин без косточек, посолить, поперчить и потушить несколько минут. Затем разложить смесь в порционные горшочки, посыпать сверху натёртым сыром и запекать в духовке 10 минут. Приятного аппетита!
[500x361]