• Авторизация


Без заголовка 17-12-2010 22:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения BaBotschka Оригинальное сообщение

Пнти

[300x300]
[cut Читать дальше...]
 
 
 
Ингредиенты для "Пнти"
Рецепт "Пнти"
[показать] Курицу разрезать на порционные куски, сварить в малом количестве воды.

[показать] Как только курица будет готова, вынуть её из бульона, оставить остывать.

[показать] Пока варится курица, замесить тесто из яйца, воды, муки и щепотки соли. Тесто должно быть немного круче пельменного.

У меня на него обычно уходят 150 г муки, 3 столовые ложки воды и 1 крупное яйцо.

[показать] Лук нарезать маленькими кубиками, посолить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Здесь я себе позволила отступление от первоисточника. Взяла 600 г лука вместо 800 г и добавила молотый черный перец.

[показать] Добавить в лук томатную пасту, дать остыть.
 

[показать] Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 2 мм. Распределить по нему луковую зажарку, свернуть рулетом по большой стороне.

[показать] Нарезать рулет кусками толщиной 3-4 см.

[показать] На дно плоской кастрюли уложить курицу.

На указанное количество продуктов подойдет кастрюлька объёмом от 3 литров.

[показать] Поверх курицы уложить куски рулета, посыпать зеленью.
Залить бульоном так, чтобы он едва покрывал тесто.
Закрыть крышкой и варить 15 минут.

[показать] А теперь пора к столу!
Очень вкусно! Особенно со свежей зеленью.


Приятного аппетита!
[показать]

 

http://www.povarenok.ru/recipes/show/51958/

[/cut]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | murzyak - Дневник murzyak | Лента друзей murzyak / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»