Это цитата сообщения
BaBotschka Оригинальное сообщениеПнти
[300x300]
|
|
| |
| Ингредиенты для "Пнти" |
|
|
| Рецепт "Пнти" |
[показать] |
Курицу разрезать на порционные куски, сварить в малом количестве воды. |
[показать] |
Как только курица будет готова, вынуть её из бульона, оставить остывать. |
[показать] |
Пока варится курица, замесить тесто из яйца, воды, муки и щепотки соли. Тесто должно быть немного круче пельменного.
У меня на него обычно уходят 150 г муки, 3 столовые ложки воды и 1 крупное яйцо. |
[показать] |
Лук нарезать маленькими кубиками, посолить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Здесь я себе позволила отступление от первоисточника. Взяла 600 г лука вместо 800 г и добавила молотый черный перец. |
[показать] |
Добавить в лук томатную пасту, дать остыть.
|
[показать] |
Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 2 мм. Распределить по нему луковую зажарку, свернуть рулетом по большой стороне. |
[показать] |
Нарезать рулет кусками толщиной 3-4 см. |
[показать] |
На дно плоской кастрюли уложить курицу.
На указанное количество продуктов подойдет кастрюлька объёмом от 3 литров. |
[показать] |
Поверх курицы уложить куски рулета, посыпать зеленью.
Залить бульоном так, чтобы он едва покрывал тесто.
Закрыть крышкой и варить 15 минут. |
[показать] |
А теперь пора к столу!
Очень вкусно! Особенно со свежей зеленью. |
Приятного аппетита!
[показать]
|
http://www.povarenok.ru/recipes/show/51958/
[/cut]