[500x375]
[300x225]
[300x225]Яйца взбиваем с сахаром.
[300x225]Добавляем муку, разрыхлитель и какао.
[300x225]Взбиваем.
[300x225]На противень кладем бумагу для выпечки. Сверху выливаем тесто, помогаем ему растечься равномерно. Выпекаем в духовке до готовности.
[300x225]Пока корж печется, делаем крем. Замачиваем желатин, как указано на упаковке. Когда он разбухнет, нагреваем до растворения.
[300x225]Из бананов делаем блендером пюре. Часть банана можно оставить и порезать кусочками.
[300x225]Смешиваем с мороженым. Вливаем желатин. Ставим в холодильник. Он должен немного застынуть.
[300x225]Готовый корж сворачиваем в рулет прямо с бумагой.
[300x225]Когда рулет остынет, разворачиваем его, смазываем кремом.
[300x225]Снова заворачиваем рулет, но уже без бумаги. Ставим как минимум на три часа в холодильник. При подаче на стол можно посыпать сахарной пудрой.