• Авторизация


Без заголовка 01-12-2010 22:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Говядина которая тает во рту...

[показать]

Говядина 800 гр., лук 500 гр., оливковое масло для жарки, специи и соль по вкусу.

Нарезаем мясо на порционные куски. Слегка обжариваем кусочки мяса на оливковом масле (НЕ СОЛИМ!). На дно кастрюли выкладываем слой репчатого лука, сверху слегка обжареное мясо, Сверху снова слой лука и т.д. Лука должно быть ОЧЕНЬ много, как минимум 40-50% от объщего объема мяса! Ставим на медленный огонь кастрюлю и тушим 2-2,5 часа. Периодически помешивая. В самом конце добавляем соль и специи, буквально за 5 минут до конца тушения. Благодаря луку мясо размягчается! Я, правда, в самом начале тушения добавила около 100 мл. воды. Мясо получается просто божественным несмотря на то, что предварительно его даже не нужно отбивать!
www.o-ede.info/blog/masnie/301.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | murzyak - Дневник murzyak | Лента друзей murzyak / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»