• Авторизация


Без заголовка 01-12-2010 22:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lj_lubany_b Оригинальное сообщение

Пирог "Роза с сыром"

Хлеб с анналогичным названием я нашла в журнале моей подруги [info]gasha_makar,
Пройти мимо такой красоты было выше моих сил. На другой же день было испечено это чудо, начинки дала почти в 2 раза больше и хлеб плавно превратился в пирог :) Использовала разъемную форму 22 см в диаметре, по-этому пересчитала количество ингредиентов, под катом рецепт. За оригинальным рецептом смотрите сюда .
Такой вкусноты я не пекла давно, скажу вам честно, суппер!!!
Галочка,огромное спасибо от меня и родных,всем очень понравилось!

[640x480]

[640x480]

Тесто
400 г муки
6 г сухих дрожжей
250 мл молока
1 ст.л. сахара
1 ч.л.соли
50 г сливочного масла (растопить)
50 г растительного масла

Начинка
300г творога
100г твердого тертого сыра
укроп,соль,растопленное сливочное масло для смазки

Теплое молоко смешать с половиной сахара,дрожжами,3 ст.ложками муки(взять из общего количества)и оставить в теплом месте для подхода.
С опары и остальных ингредиентов замесить тесто, муку вводить постепенно.Накрыть и оставить для подхода в 2 раза в теплом месте.
Я тесто замешивала в хлебопечке.

Готовое тесто раскатать,разрезать на прямоугольники приблизительно 10*5см,у меня вышло 24 штуки.
С одного прямоугольника свернуть розочку.Остальные смазать растопленным сливочным маслом, нанести часть начинки и просто согнуть пополам начинкой внутрь.Такие согнутые ничиненные прямоугольники разместить по кругу вокруг розочки с небольшим нахлестом.

Готовый пирог оставить для подхода на пол часа, смазать растопленным сливочным маслом. По желанию присыпать маком и кунжутом.
Печь при 180 град.

http://lubany-b.livejournal.com/144460.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | murzyak - Дневник murzyak | Лента друзей murzyak / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»