Для теста :
4 яйца
1 ст. муки
300 г майонеза
Для начинки :
1 банка рыбных консервов
1 луковица
2 пачки (100 г) вермишели быстрого приготовления
100 г тёртого сыра
раст. масло для смазывания противня
Приготовление :
1. Приготовить начинку.
Консервы размять вилкой. Лук очистить, мелко нарезать. Вермишель раскрошить. Все смешать и оставить на 10-15 мин.
2.Приготовить тесто.
Смешать все ингредиенты. Консистенция его должна быть как на оладьи.
3. В смазанную раст. маслом форму вылить 1/2 теста, выложить начинку, залить оставшимся тестом. Сверху равномерно посыпать тёртым сыром.
4. Выпекать в духовке при 180 градусов 25 мин. Украсить по вашему желанию.
Автор: Интpигyющая |
|