Всего один небольшой
Авторы исследования Джулиано Ларан (Juliano Laran) и Крис Жаневский (Chris Janiszewski) определили, что кондитерское изделие способствует бессознательному употреблению вредной еды. Мало того, трюфели вызывали у людей желание жить дорогой и красивой жизнью. Так, например, у тех, кто ел это лакомство стремление окружить себя дорогими вещами — часами, компьютерами, дорогой одеждой — было значительно сильнее, чем у тех, кто от трюфелей воздержался.
[300x225] В кастрюлю налить 100 мл воды, добавить сахар, довести до кипения.
[300x225] Затем добавить масло, кипятить на среднем огне, пока масса не начнет густеть (у меня этот процесс занял 30 минут).
[300x225] Детскую смесь (или сухое молоко) перемешать с какао.
[300x225] Добавить сахарно-масляную смесь, небольшими порциями, так как может понадобиться только половина сахарно-масляной смеси. Все хорошо перемешать. Полученная масса должна быть рыхлой, сыпучей.
[300x225] Из теплой массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.
Обвалять шарики в смеси из какао и сахарной пудры. Также трюфели можно обвалять в молотых орехах или кокосовой стружке.
Приятного аппетита!