• Авторизация


Без заголовка 11-10-2010 22:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ALI_VA Оригинальное сообщение

"Копенгагенские завитушки"

[показать]


Не могла пройти мимо замечательного рецепта вычитанного мною из журнала "Школа Гастронома". Предлагаю вам испечь "Копенгагенские завитушки".

Вам потребуется : 1 упаковка слоеного дрожжевого теста, 1 стакан изюма без косточек, 0,5 стакана сахара, 2 ч.л. корицы, 1 ст. л. сливочного масла.

Приготовление: Изюм перебрать, промыть и замочить в небольшом количестве горячей воды. Тесто раскатать в пласт толщиной около 4-5 мм, двигая скалку по направлению от центра к краям. Поверхность пласта смазать растопленным сливочным маслом, равномерно посыпать сахаром, корицей и изюмом (изюм слегка прижать к тесту).

Тесто с изюмом свернуть в рулет до середины пласта, затем повторить эту операцию с другой стороны.

Рулет нарезать ломтиками толщиной 2-2,5 см. Завитушки разложить на застеленном пергаментом противне, накрыть и оставить в теплом месте для расстойки на 15 минут. Выпекать в разогретой до 200-220° С духовке в течении 10-15 минут.

Легко, просто и очень вкусно!

Приятного вам аппетита!

[показать]
Ariny6ka


Если вы ищите оригинальный подарок, то футболки Доктора Хауса - лучшее решение! Рекомендую!

Компанией «ФОБС" предлагаются в широкой ассортименте электротехнические товары, в том числе вилка - безупречное качество по выгодной цене!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | murzyak - Дневник murzyak | Лента друзей murzyak / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»