• Авторизация


Укропные сконсы с форелью 15-08-2011 18:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Укропные сконсы с форелью

[700x525]

Очень простая и вкусная закуска. Форель можно заменить более дешевой красной рыбой.

 

Ингредиенты:

 

Мука — 400 г

Сода — 1 ч. л.

Соль — 1 ч. л.

Масло сливочное (холодное) — 50 г

Молоко (холодное) — 300 мл

Укроп — 20 г

Мак — 1 ст. л.

Форель слабосоленая — 200 г

Сметана — 300 г

Приготовление:

1.Укроп вымыть, обсушить и мелко порезать.

2.В миску просеять муку с содой и солью, добавить укроп и нарезанное кубиками масло.

3.Вымесить все руками, чтобы масло полностью разошлось.

 4.Влить холодное молоко и замесить тесто.

5.Тесто перекладываем на присыпанную мукой поверхность и вымешиваем очень быстро.

6. Тесто распластать руками  в толщину примерно 2 см и вырезать лепешки.

7.Выложить на противень, смазать небольшим количеством молока, посыпать маком и отправить в разогретую на 210 градусов духовку на 15 минут.

8. Разрезать каждую булочку вдоль пополам, хорошо смазать сметаной.

9.Рыбку порезать и положить на булочки.

 

ДРУГИЕ ЗАКУСКИ:

Лодочки из баклажанов Калейдоскоп фантазий

Новые интересные блюда из кабачков и цуккини

Закуска Тропические острова

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Укропные сконсы с форелью | Jessicaworld - Дневник Jessicaworld | Лента друзей Jessicaworld / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»