• Авторизация


Баклажаны по-корейски 06-08-2012 08:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения missgaba Оригинальное сообщение

. Просто!

Кто читал мои предыдущие рецепты, знает, что я очень ленивая, поэтому делаю только то, что точно получится и не требует больших трудозатрат. Это еще один из таких рецептов.

Ингредиенты:
Баклажаны 2 кг.
Соль
Лук репчатый крупный 3 шт.
Зелень 1 пучок
Чеснок 5 зубчиков
Болгарский перец 3 шт.
Масло подсолнечное 150 гр.
Уксус 150 гр.
Сахар 3 ст.л.

Приготовление:
Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на 4 части.
Налить в кастрюлю воды, добавить соли из расчета 2 стол л на 1 л, положить баклажаны и варить их около 10 минут.
Баклажаны вытащить из воды, остудить, разрезать на 4 части поперек.
Маринад: луковицы мелко порезать, зелень измельчить, чеснок раздавить, перцы нашинковать тонкой соломкой.
Добавить в полученную массу уксус и подсолнечное масло, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. воды в которой варились баклажаны. Все смешать.
Залить баклажаны полученным маринадом, перемешать и поставить в холодильник на 3 часа.
<имг срц="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/105/90105672_baklazhanuy_pokoreyski.jpg" видтх="519" хеигхт="389" алт="баклажаны по-корейски (519х389, 69Кб)" />
[519x389]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по-корейски | Шаньгина_Надежда - Дневник Шаньгина_Надежда | Лента друзей Шаньгина_Надежда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»